迎新 | 迎新掠影

迎新工作准备

2021年9月12日上午,建筑与城市规划学院领导、团委、学生会以及志愿者已经做好迎接新生报道的准备。

建筑与城市规划学院领导与团委、学生会合影

迎新工作开始

2021年9月12日下午2:00,值班人员和迎新志愿者们来到龙城大道的建筑与城市规划学院迎新处,开始迎接前来报道的新生。

我校党委书记李建奇与建筑与城市规划学院党委副书记庄琼交谈

建筑与城市规划学院辅导员李欣尧询问工作状况

迎新工作进行中

建筑与城市规划学院团委、学生会的值班干事们耐心地教新生们填写报道信息表,并讲解报道的相关事项。新生报名的每个环节均有志愿者热情地引导新生报道,并解答他们的疑问。同时,建筑与城市规划学院党委副书记庄琼、建筑与城市规划学院辅导员李欣尧也莅临现场指导迎新工作,确保迎新工作的顺利展开。

值班人员指导新生填写信息

值班人员向新生及家长讲述报道流程

新生向值班人员询问入学相关事项

等待新生报道的迎新工作者

迎新工作结束

在值班的学生干事和志愿者的共同努力之下,迎新工作于9月14日晚上7:30顺利结束。

在此,学长学姐们欢迎新生加入建筑与城市规划学院,开启属于自己的大学生活。

(责任编辑:庄琼 金倩)