建筑与城市规划学院召开新一届团总支、学生会成立大会

319日晚7:00,建筑与城市规划学院第十二届团总支、学生会成立大会在朝阳校区一教西梯举行。建筑与城市规划学院党总支副书记廖建平、学工办主任黄智、指导老师王益勇、黄睿、团总支书记龚敦出席会议,院团学会第十一届、十二届成员以及各班班长、团支书参加会议。会议由团学会副主席梁典雅主持。

会上首先播放了由各部门精心制作的纪念视频,团学会的点点滴滴浓缩在一个个镜头之中,温馨而感人。

接着,第十一届团学会主席朱高科、副主席彭项亮先后发表离职演说;廖书记和全体学工办老师们为离职干部颁发了证书和纪念品。

第十二届团学会副书记张林一、主席王春霞、副主席郑思特、部长代表莫悠先后发表就职演讲,王春霞宣读了新一届团学会成员名单。

团总支书记龚敦老师发言,向新当选的团总支学生会干部表示热烈地欢迎和祝贺,并要求新一届团学会干部准确定位,明确职责;严于律己,服务同学;注重学习,不断成长。

最后,廖书记作总结讲话,希望所有团学会成员:以昂扬的斗志投入到新的工作之中,以认真的态度投入到学习当中,以饱满的热情投入到服务当中。

此次第十二届团学会成立大会的顺利召开为建规院团总支、学生会工作的开展奠定了良好基础,为加强师生的交流提供了平台,相信建规院团学会在服务学生群体的同时,也会不断努力提升自己的素质和综合能力。

(王迪)