我院召开毕业困难学生座谈会

2021年6月8日上午8:00,我院召开毕业困难学生座谈会,出席座谈会的有建筑与城市规划学院党委书记项龙武、院长曾志伟、副院长宁启蒙、党委副书记庄琼以及部分毕业困难学生。

项龙武书记对部分毕业困难学生做了心理疏导,并以往届校友为例,激励毕业困难学生,鼓励他们重整士气。宁启蒙副院长详细介绍了毕业设计的评比原则和过程,鼓励学子们求真学,学真本事,并鼓励他们要有面对挫折的勇气,不要轻易自我否定。庄琼副书记提出,今年下半年9月与12月还有申请学位的机会,不要放弃,投入精力,认真对待。曾志伟院长强调了毕业设计的流程,最终评比结果采用无计名投票形式得出,遵循公平公正的原则,同时学生具有申请复评的资格,只要认真付出努力,仍然有机会顺利毕业。

各位领导诚心相谈,期盼所有毕业困难学生都能在12月底顺利毕业,拿到学位证书,奔赴光明的前程。