学院通知

关于转发《关于进一步激励广大干部新时代 新担当新作为的意见》的通知

时间:[05-29] 来源:

各二级单位党委(党总支):

近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。

各二级单位党委(党总支)要将《意见》纳入党委中心组学习内容,通过各种形式认真组织专题学习,把《意见》学懂悟通,在全校营造敢担当、善作为的干事创业的良好氛围。学校各级领导干部要不忘初心、牢记使命,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,紧紧围绕学校第三次党代会既定目标、学校“十三五”发展规划,奋发有为,撸起袖子加油干,把学校各项决策与工作落小落细落实,为把我校建成特色鲜明的高水平应用型大学努力奋斗。

湖南城市学院党政办公室

2018年5月27日