关于继续延迟开学的通知

校属各单位:

根据2月28日下午湖南省政府新闻办召开的新闻发布会精神,湖南各级各类学校3月2日后继续延迟开学。省教育厅将根据疫情防控形势,广泛听取意见,主动与相关部门会商,按照分区分级精准防控要求,统筹协调,科学评估确定全省开学的初始时间并提前一周向社会公布。根据上级文件,结合学校实际,就2020年春季开学工作强调以下几点:

一、继续按计划开展线上教学,教师在家开展线上教学,学生在家线上学习,具体按学校教务处和各二级学院的安排进行。师生员工具体返校时间,学校将按教育厅安排,结合学校实际发布。

二、非教学人员继续实行灵活上班,以居家网络、电话办公为主。根据工作性质和需要,分类、分散,服从安排到办公室或防疫一线上班。除新冠病毒引起的肺炎确诊病例、疑似病例以及需隔离或留观的外,教职工在3月4日前应返回益阳市区,并按规定接受体温检测、居家隔离和在家线上教学等,为正式开学做准备。仍在湖北的职工不要返益。

三、全体师生员工都要自觉遵守联防联控各项规定,做到有令必行,有禁必止,做好自我防护,众志成城,为抗疫作出贡献。

特此通知。

湖南城市学院