快乐校园,健康生活

10月14日晚上,建筑与城市规划学院的同学经历了一次“特别”的课程。和以往晚课不同,这次上课意在教育心理健康,补上相关知识的空缺,增强心理健康意识,加强同学们们对这方面的重视。

十四日晚上七点钟,同学们在建规楼121会议厅有序入座,准备就绪后,主持人黄星羽组织本次活动流程。简短的开场白结束后活动正式步入正题。活动主体是以视频教育为主,院方准备了心理常见问题的动画视频,动画内容通俗易懂,诙谐有趣,让人记忆犹新。

视频结束后,金倩老师为同学们更加详细的讲解,解答了许多观看视频过程中产生的疑问。讲解完毕后同学们顿时豁然开朗。

时间总是短暂的,这次课程很快就结束了。通过这次活动认识到有问题一定要寻求帮助,学校特地准备了场所和人员,一旦有需要可以通过线下预约和线上“橙之心”公众号预约。小橙子们一定要记住哦。

(撰稿:王思程 图片:熊楚兮 审核:项龙武)